11 KILLS COMBO WOMBO AWM + M416 – PUBG MOBILE INDONESIA

Last Updated on



Views: 205219 | Rating: 4.95 | View Time: 19:34 Minutes | Likes: 8261 | Disslikes: 79

AWM + M416 PUBG MOBILE INDONESIA

►Subscribe Gratis :
►Instagram :
►Twitter :
————————————————————————————————-
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring

↓ Thanks To ↓

Music:

Epidemicsound : www.epidemicsound.com

#PUBGM #PUBGMOBILE #PUBG

This Post Has 20 Comments

  1. Waktu lagi main pubg saya dapet m14 peluru nya dah 400 tai anjing bangsat saya mati ngumpet

  2. Bang bilangin temen abang yang nyanyi lagu korea kaya bencong tau iihhhh

  3. Bng gimana caranya biar tangan nya aja kelihatan bang

  4. Bang Lanjutin fortnitenya donk
    Yang Setuju like👍

  5. Main pubg mobile di emulator?? Dasar bocah..klu mau main di pc ya main PUBG versi PC jgn PUBG mobile tong..

  6. Bang coba sekali kali main make hp pengen liat skil lo kalo pake hp

  7. Bang cari nama gua ya namanya Mtpandji ok

  8. Bang kasi nike namenya dong pls, kita main bareng ok
    Nyamar jadi bot bang

  9. gila combo AWM+M4 Auto Kill Banyak Mamank

Leave a Reply

Close Menu