BERYL + M24 KOMBO MAUT – PUBG MOBILE INDONESIA

Last Updated on



Views: 588175 | Rating: 4.93 | View Time: 16:52 Minutes | Likes: 18522 | Disslikes: 262

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

This Post Has 41 Comments

  1. bang giamana sih misalnya lo nmbk msuh terus pas lo tmbk keluar ijo2

  2. baju char nya bangalex baju season pertama..
    btw gw juga punya ..gua kira gua doang yang punya….

  3. Bang mabar yok nama gua rajastha pas itu gua udah jari nama abang tapi gak tau abang udah follobek belom

  4. Woy kocak lu young lex maen squad sama gua kwkwkw masa maen ga ada cover covernya najis

  5. Banyak yang lebih GG dari bang Alex tapi gue lebih asik liat video nya banga alex karena emang asik.

  6. Waw udah mau 1 juta bang waktunya giveaway ipad

  7. Bikin konten bang..bahas peluru tembus tembok kalo posisi musuh nempel tembok….itu bug'nya pubgm..
    Byasanya tembok rumah kayu

  8. Bang caranya granade nya di perlukan gmn maksute ya kayak peluru

  9. Anjir gw ngikutin dr 10rb subscriber skrng udh mau sejuta aja , jgn lupa sama kita mang para anti skip2 club 😁

  10. Mantap Mhank…👍👍👍👍👍

    #9 Di Trending Untuk Game

    OTW 1juta nihh…

Leave a Reply

Close Menu