BERYL + M24 KOMBO MAUT – PUBG MOBILE INDONESIA

41



Views: 588175 | Rating: 4.93 | View Time: 16:52 Minutes | Likes: 18522 | Disslikes: 262

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

You might also like More from author

41 Comments

  1. Rayhan Murthada says

    Openingnya asikan yg kemarin bang 😆

  2. Juvano pratama says

    Baru kali ini nonton yt nya bang alex ga chicken

  3. Akbar Nathan says

    bang giamana sih misalnya lo nmbk msuh terus pas lo tmbk keluar ijo2

  4. Fatirvs Vanska says

    bang Alex main d Asia apa Eropa

  5. Arif Kurniawan says

    Spray kau cupu cuk

  6. ferdiansyah says

    baju char nya bangalex baju season pertama..
    btw gw juga punya ..gua kira gua doang yang punya….

  7. Record 25 says

    Taktical smoke dong bang Alex

  8. Anjing gila says

    Gimana cara biar bisa nari gitu bang??

  9. Dian Noor Sholikhin says

    Kolok udah follobek mabar yok

  10. Dian Noor Sholikhin says

    Bang mabar yok nama gua rajastha pas itu gua udah jari nama abang tapi gak tau abang udah follobek belom

  11. Rangga Prakoso says

    Woy kocak lu young lex maen squad sama gua kwkwkw masa maen ga ada cover covernya najis

  12. ADZAN ISYA says

    Bang Go 1jt Semangaaaaat

  13. Vincent Prawongso says

    4:06 200iq :v

  14. Muhammad Arifin Sipahutar says

    Nice try

  15. Nasrul Fazri says

    Banyak yang lebih GG dari bang Alex tapi gue lebih asik liat video nya banga alex karena emang asik.

  16. TAU DARI MANA says

    16:20 bangalex GG ngakak nya

  17. IPE geming says

    Waw udah mau 1 juta bang waktunya giveaway ipad

  18. PLAY ON says

    Bikin konten bang..bahas peluru tembus tembok kalo posisi musuh nempel tembok….itu bug'nya pubgm..
    Byasanya tembok rumah kayu

  19. ZXIREZA MOBILE says

    Are you ready tracer

  20. Nadhif Fachrezi says

    Bang riviu DP bang

  21. Fatimah Halilintar My Love says

    Gua ML Pindah PUBG (PABGi)

  22. Maulana Yassin says

    Bang alex goblok enda liat orang

  23. Go Blok Gaming says

    Jam berapaLive streaming bang.?

  24. the stargame says

    Bang caranya granade nya di perlukan gmn maksute ya kayak peluru

  25. Torazz 07 says

    Lucu lucu gaming chanel siapa Lex…???

  26. Dwi Indah says

    Anjir gw ngikutin dr 10rb subscriber skrng udh mau sejuta aja , jgn lupa sama kita mang para anti skip2 club 😁

  27. Abner Dartino says

    Seneng saya yg di upload gak harus yg chicken

  28. Yenni Rachmawati says

    Bang bikin tutorial dong please

  29. Damaf Nabil Fajari says

    Bang gak main fpp bang

  30. Dimas Radithya says

    Bang colab ama zuxxy dong

  31. wiguna saputra says

    Gapapa gapapa bang yg penting kami terhibur

  32. Sepupu Nya Si Ocong says

    Sub bang alex dari 400rb,,gk nyangka bentar lagi 1jt😱

  33. Arbar Khairuddin says

    Gg

  34. Yunus Wulan putra says

    beryl jarak dekat no problemoo😂

  35. Asto 420 says

    Mantap Mhank…👍👍👍👍👍

    #9 Di Trending Untuk Game

    OTW 1juta nihh…

  36. ChaniaGaming says

    Hiah ha haa haaaa haaaaaa 😂😂😂😂

  37. Febriian 007 says

    Mantep mamank .. ngakak ..

  38. Fatihan Rafsanjani says

    Bang kenapa jarang pake smoke bang

  39. Roy Gaming says

    ada yg mau mbar?

  40. Arie Ahmad says

    Trending no 9 bang , mantap

Leave A Reply

Your email address will not be published.