TRIK JADI TOP GLOBAL !! – PUBG MOBILE INDONESIA

42



Views: 61194 | Rating: 4.93 | View Time: 14:37 Minutes | Likes: 2328 | Disslikes: 34

hayy hayy lalajovers …

Download aplikasi WeGamers disini :
Android:

ios:

Siap – siap ya akan ada GIVEAWAY dari CODASHOP jadi kalian harus stay tuned terus ya …

Untuk kalian yang bingung TOPUP UC PUBG Mobile dimana, kalian wajib isi di CODASHOP, PASTI langsung masuk, ga ribet, dan AMAN. Klik LINK nya ya !!

gimana menurut kalian ??

kalo kalian terhibur jangan lupa tinggalin LIKE dan komentar ya guys agar aku upload update video selanjutnya …

Subscribe my youtube channel Free !! Gratis seumur hidup

Follow and Add My Social Media :
? Follow Instagram : lalajo.laura
? Follow My Line : lalajo.laura
? Follow My Twitter
? Add Facebook Lalajo.Laura
? My Steam
? Garena ID search : lalajo.laura

THANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKS

For Business : [email protected]

#PubgMobileUpdate #pubgmobilefunny

You might also like More from author

42 Comments

  1. View game says

    Mode pro on

  2. Aril HisyamTM says

    Suaranya dikondisikanlahh .. apa jangan jangan lu transgender ??

  3. Saptia Aldric says

    Bikin toturial settingan PUBG mobile dong ka

  4. tegar aji saktiawan says

    ayo main kak

  5. Got'z official gaming says

    Aku saranin ke depanya kyak chanel mba kimy aj ka ehehhehe

  6. curang gamer says

    Nah gini dong promosi nya bermanfaat

  7. Toris Leader Clan says

    yg sabar ya..ini ujian

  8. Sultan Nahtan says

    mantap

  9. REVOLVER SUMENDONG says

    Hebat…

  10. Muhammad Nauvali says

    Aku suka holo kak

  11. agus 243 says

    Gg

  12. Eri says

    Keren😍

  13. Aprillia Priscillia says

    Kak Laura emg udh ditakdirkan buat jd gamer, natural talent 😂

  14. MEXIOU'S GAMING says

    Kaka GK sombong ya seneng aku liat nya

  15. Janda Itu anugrah says

    CURANG LALAJO INI GK ADA REKOILNYA BAGI DONG RAHASIANYA

  16. Achmad Alfayedz says

    LALAEX kuy like😍

  17. Grand bius says

    Kak boleh nanya gk kok nembak nya lurus ya

  18. UFO Gaming OFFCICAL says

    Laisa ti ngai kong mai boi kai ngai pun ki lui nyi yau kong ya boi mo na?

  19. Leluckies Stuff says

    Gile. Sumpah keren… Dilibas semua…

  20. M3yers 42 says

    Kak laura pakai ipad apa. Kalau ipad paling enak buat main pubg mobile ipad apasih

  21. satria agung says

    Coba duet sama manca main pubgnya?

  22. PUDGE GAMING says

    Anjerr kayak kagak Ade recoil nya

  23. AvsEada Gaming says

    kak upload video MOBILE LEGEND
    dong

  24. Raka Alamsih says

    Kak,mode gerhana matahari ada gak??😂😂😂😂

  25. Al Farizy says

    Makasih kak lala❤

  26. Iqmal Sharif says

    Kak tak buat live ke

  27. vinantius Edo says

    Kak kapan bikin video pubg bareng BANG ALEX

  28. Fatur Mayah says

    Mantap kak

  29. akai flame says

    the best

  30. ERAN• GAMING says

    kak lalajo senjatanya gk ada recoil

  31. Liberty Tendean says

    Tapi kalau ada story di belakang hari saya sudah tidak tau apa-apa ya..

  32. Liberty Tendean says

    Kalau ada yang mau berter saya setuju ya yang penting misi ini jadi semua dan saya tidak menderita..

  33. Liberty Tendean says

    Masalah Love kalian semua ke Yoshi saya tidak ikut campur ya karena orang masing-masing punya kebahagian..

  34. Liberty Tendean says

    Kalau kamu bawah nama Yoshi ke Johnny baru saya yang menderita bagaimana..

  35. ramdiaan 28 says

    Ka kasih tau dong senjata yg lebih pro 😋

  36. Faris 23 says

    top global apa nih kak?top global tiktok wkwk

  37. rtrent 46 says

    Masalah terbesar saya kk,lag mulu tiap main pubg ,chiken aj sekali sebulan ,udah sama kaya pns gajian ,,,,

  38. Jujun Kolok says

    Skill bang alex

  39. Nabila 1627 says

    4:53 yang mau nonton langsung game nya

  40. ega meong says

    Yiahh telat..gpp deh..nonton sambil maksi😂

  41. Jai CooL says

    Pingin banget main sm laora 😁😊

  42. baguzt Saputra says

    Aku Kira WesGamers…..

Leave A Reply

Your email address will not be published.